江西航空印500万名旅客!

意警方突袭极端球迷组织

车模宝贝热舞:死者父亲情绪失控!

2019年11月14日 04:58

快点让我住在你们家吧,净化空气,增。添生机,可千万要记得照顾好我哦。


  蓝色的舞台,蓝色的灯光,如海一般动人。世界,静静的,观众,静静的,宛如一群听故事的小孩。钢琴在舞台中央静静地伫立。演奏者,白色衬衫,黑色镜框,眉宇间流淌出无比的自信与从容。他以一种奇特的姿势蜷缩着,短暂的静默后,他悠然地抬起双脚,叩响了乳白色的琴键……
  伴着轻快的C小调,演奏开始。乐声中,一个男孩舞动着双臂,奔跑在绿色的田野上,艳阳满地,流淌着对未来的无限希冀……
  忽然,曲调由明丽变得急促。一次意外的触电事故带走了男孩稚嫩的双臂,从此他再也无法用双臂拍打海水,再也不能用手指弹奏钢琴。霎时,所有的希望灰飞烟灭,幼小的心灵正遭遇着前所未有的打击……
  “现在的我,真的一无所有了吗?”伴着激越的琴声,他一遍又一遍地拷问自己。
  “不!即使没有了手臂,我还有双脚!没有健全的躯体,我还有一颗坚忍的心!没。有人规定钢琴一定要用手弹!只要去适应自己所拥有的,断臂人生,同样也能演绎别样的美丽!”
  于是,在雄壮的音乐中,这个男孩终日坐在琴前,用双脚弹奏着,没白天,没黑夜,一练就是三年。
  终于,曲调再次变得开阔。自从参加《中国达人秀》以来,他给我们带来一个又一个奇迹,我们也见证了他翻过一道又一道万丈高山。
  他就坐在那里,用脚弹钢琴,背后的故事自不必说,他就已经是达人了。这是评委们给予的评价。
  一曲终了,他站起身,深蓝的灯光映射出他内心的深沉。一时间,掌声雷动,是为琴声,更是为他那精彩的断臂人生。
  他就是无臂钢琴师刘伟,一个真正的达人,一位真正的勇者。或许,命运夺走了他太多太多的东西,但他就是利用自己所拥有的,去适应困境,成就了自己精彩的人生。
  用一颗积极的心去适应自己所拥有的,即便是断臂人生,也会绽放出迷人的魅力,演绎出特有的精彩!
  ■
  本文双线铺展,运笔如飞。一开头就用细腻的笔触渲染出刘伟坐在钢琴前的情景,既设置了悬念,又为下文做了铺垫。随着他用双脚弹琴的开始,琴声的变化中,插入了他失去双手的细节和矛盾痛苦的心情,以及走出困境的旷达。现实与回忆相互交融,相得益彰。
  (指导老师:刘腾辉)车模宝贝热舞

春姑娘迈着。轻盈的步伐,悄悄来到人间,将春的气息撒向大地万物。春天是个美丽的季节、温暖的季节、滋润的。季节、生机勃勃的季节。


  伴随着哇哇的啼哭,我来到这繁华的人世间,从此被爸妈的温暖与关怀包围了,过着衣来伸手、饭来张口的优越生活。渐渐地,我长。大了,突然意识到被妈妈的手紧握着,让人情何以堪。于是,我想对妈妈说——
  您的手握得太紧,让我不知敬畏。我打出生以来,就一直享受着您的百般呵护,即使我犯了错,您既不劝诫也不斥责,更不惩罚我,仅是一笑了之,以致我养成了不良习惯,甚至不知何谓敬畏。有一次,我看到公园里鲜花盛开,就嘟囔着摘一朵,您很配合地摘下两朵递给我,而我却一转身就将花瓣扯下,扔在路上,毫不留恋。还有一次我喊小狗到面前,它却不理不睬,于是我怒火中烧地发泄情绪,一边狠狠地踢它,一边怒喊着:“让你不听话,弄死你,活该!”您当时非但没有责怪我,反而骂小狗该打。妈妈啊,您这样溺爱我,如何教我懂得爱护自然、敬畏生命?
  您的手握得太紧,让我不懂感恩。有一首歌这样唱道:“感恩的心,感谢有你,伴我一生……”每当听到此歌,我便愧疚不已,想起了这样的故事:一位母亲有个独子,从小就娇生惯养,渐渐地,他由撒娇而顶嘴,由顶嘴而打骂母亲。一天他见一头母牛的奶子鲜血淋漓,原来是被小牛犄角触伤了,有人说:“干脆把这头小牛杀了,它竟这样对待妈妈”也有人说:“牛是畜生,可是有的人连畜生都不如”独子觉得大伙是在说他,后来改过自新。这个故事让我醍醐灌顶,才懵懂知道了感恩。妈妈,您手握得太紧,太过于溺爱我,只会把我变得骄纵乖戾,既不懂您的良苦用心,亦不知您的艰辛汗水。
  您的手握得太紧,让我不能独立。妈妈,您经常教育我要有自理能力,可您什么活都不让我干,生怕有什么闪失。有时候,我试着洗衣服被您看见了,您马上抢过去既怜爱又埋怨地说:“这些事妈妈做就可以了,就是将来你考上大学了,也可以把脏衣服寄回家,我也帮你洗。你还是看书吧!”妈妈,我已经长大,已经学会自理了。如果您继续什么事都替我做主,那我将永远是一个长不大的小孩子,更别说上大学、找工作了。请您给我一个独立生活的空间好吗?
  妈妈,请您松开紧握的手吧!假如您一味地纵容,只会使我迷失方向;一味地袒护,只会让我骄狂自大。如果您真的爱我,请您松开紧握的手,让我自己走。
  ■
  本文道出了同龄人的心声,令人深思。
  1.反向立意,新颖独到。作者从“不知敬畏”“不懂感恩”“不能独立”等三个方面,表明请妈妈松开紧握之手的重要性与必要性,振聋发聩,让读者从中参悟合理的育人方法,显得卓尔不群。
  2.构思巧妙,选材精当。开篇总说感悟,引领全文。然后以“您的手握得太紧,让我。……”的句式,从多个方面表现主题。结尾发出呼号,余味悠长,足见作者独具之匠心。尤其是从生活中选取典型、真实的素材,如包办洗衣之事暗合新闻素材,凸显主旨。车模宝贝热舞

今天上午,阳光明媚。我们在3教。室举行了一场既难忘,又有趣的实验。

车模宝贝热舞:法"钢铁侠"横越英吉利海峡!

在接下来的及天新的小主人对我真是爱不释手,几乎每天的拿着。我,有事甚至还在别的同学面前炫耀我,我还真是有点受宠若惊。车模宝贝热舞

在长城脚下,我往上看,长城像一段段城墙一样横跨在我的面前。我想:“这么高呀!这长城可以等于多少座我爬过的山呀,又高又长,这什么时候才能爬到长城的最高处呢!”但我鼓足了勇气就往长城上作文http://www.zuowen8.com爬,由于兴奋,就像在平地上奔跑,爬了一会,我爬过第一座跨在我面前的“山”。我再一看底下我爬过的地方,心想:“原来长城这么好爬呀!”再一看。爸爸妈妈,他们还在半山腰休。息呢。长城上还有好多人气喘吁吁地坐在地上休息,看见我爬得这么快,都很惊讶。

不过,我们兔类能够为人类做出这样的贡献,这就说明兔类在自然界中没有白自在地生存一。回,我为我们兔类而感到骄傲。

车模宝贝热舞

我的做主要的作用就是帮主人报时间,不管是白天还是黑夜。我们都在为主人无私地奉献。如果作文http://www.zuowen8.com看见了有一种表。和我表面上的电子屏幕不一样的话,千万不要奇怪,因为我们只是样子不同而已,那种叫表格式的,我是电子式的。记得这一段特别流行一种智能手表,它不仅可以看时间,还可以打电话,玩游戏等功能。

车模宝贝热舞:乡镇损失2千万!


  苍穹下,不再飘忽着缠缠绵绵的细雨,而是一种大手笔的泼泼洒洒雨帘。一会儿,太阳撩开雨帘,探出炽热的脸,地上随之蒸出了袅袅的热气。这时,人们才恍然悟到:温柔艳丽的春天别离了,潇洒青翠的夏季来到了。
  得到夏阳的照射,得到夏雨的。洗刷,水杉树疏朗的枝条上伸出了少女手掌似的叶片,杨树则在依次剥脱旧衣之后,展露出青春的蓬勃。不管是落叶树还是常绿树,初夏的新叶一律是细嫩的,仿佛会有汁液滴下来;活泼的新叶把太阳的光辉摇曳成五光十色的梦,让人很自然地想起人生的豆蔻年华。
  清晨,步行者的脚步声、自行车铃声、掺和了欢快的笑语声,泼洒在乡村到学校的公路上。那大胆的短发,那俏丽的衣裙,那桃红的腮颊,那清澄的双眸,分明映照出中学生们对生活的热爱与憧憬。公路两旁,油菜张开了嫩黄色的花蕾,麦秆的嫩穗则脱苞而出,它们在初夏的阳光里悄悄地走向成熟。
  太阳升高了,清纯的小河边热闹起来了。有七八个孩子卷起裤腿,站到还带有丝丝凉意的河水中。隔着荡漾的水波,则看到孩子们来回晃动着的白白小腿肚子。几条小鱼误以为是可口的美食,忘情地啄啃起来。或许被啄得痒痒的,一位小弟弟捞过木棒,对准了拍下去,扑通一声,溅。得一脸水珠,也溅起一串笑声。笑声在绵绵涟漪的河面上荡漾开去。
  暮色渐渐笼罩下来。晚饭已吃完,蚊子还很少,燕子先忙碌了,在门里穿进穿出,啁啁啾啾。几位老人坐在一起,剔着牙,讲过去的故事,讲从收音机里听来的新闻。偶尔有一个喜欢听广播的中年汉子或喜欢看报纸的小伙子来,对国家大事发表一番宏论。有时由于观点不同,也会彼此争论,争得面红耳赤。好在初夏夜晚的风不热,也不寒冷,悄然地吹来,像一个仁慈的和事佬。
  电视剧要开始了,大家各自回家去。妻子泡上一杯茶,又看看房间里埋头做作业的孩子,然后轻轻地把门关上,在丈夫旁边坐下来。
  粉白的、橘黄的灯光被窗帘过滤得迷迷蒙蒙,与清朗的星空构成诗意的比照。旷野,不甚热闹,善于鸣唱的夏虫还不到登场的时候,但蛙声已经有了。
  初夏,似乎是一个到处挂着雨滴的时节,湿漉漉的;初夏,有风相伴,有雨相随,又清清爽爽的。
  ■
  本文,并不神秘,她就是能够细腻地发现别人没有发现的事物,感受别人没有感受的内容。因而使得人们读过此文后,也好像站在初夏的季节中,和小作者一样,有着清清爽爽的感受。
  (指导老师:夏玉桥)车模宝贝热舞
  星期天,天气晴朗,阳光透过纱窗照进屋里,闪亮的光点好似一个个跳跃的音符。微风撩动窗帘,安静清爽。爸爸妈妈难得都不上班,我们全家一起享受这安闲的时光。
  吃过早饭,我心血来潮,把闲了很久的跳棋拿了出来,兴冲冲地邀请爸爸妈妈加入队伍。
  棋盘摆在茶几上,红、黄、绿三方各就各位,严阵以待。爸妈和我都摆出了必胜的架势,以强大的气势迎接激烈的战斗。
  比赛开始了,各方都小心翼翼地移动着自己手下的“士兵”,既要为自己搭桥,又要拦截对方去路,每走一步,都如履薄冰。
  很快,红、黄、绿三方开始在战场上混战,比赛进入白热化阶段。我的红色棋子冲锋陷阵,像一个个斗士,勇猛无比,不一会儿就有三名“猛将”闯入对方的“营地”,士兵们有的负责铺路,有的负责挡路,有的准备起程,井然有序。爸爸呢,他只派一名“将士”冲锋陷阵,而其余的则慢慢地挪动着,我灵机一动,瞅准时机,轻轻挪了一步棋,不动声色地挡住了爸爸的去路。只见他眉头紧锁,手托着下巴做沉思状,却无可奈何我半路杀出的“程咬金”,叹了口气,只象征性地挪动了他后方的那些“老弱病残”我心里暗喜,不免得意起来。
  妈妈一直在聚精会神地盯着棋盘,她走的每一步,看似不动声色,实际上都十分巧妙,正中要害,我好一顿招架,才稳住了局面。一面暗暗惊叹妈妈精湛的棋艺,一面遗憾地认为第一名非她莫属。
  比赛接近尾声,没想到就在这时,场上情况却发生了天翻地覆的变化,爸爸手下那些看似软弱的兵,一下子生龙活虎起来,原来他先前走的每一步都是为后来“搭桥”的,这让我惊叹不已。而妈妈却不慌不忙,宛如有周密计划般部署着,一步步到达目的地。我的红色棋子先前出尽了风头,大多数。已经“胜利会师”了,正当我得意扬扬之时,却发现阵地里有一个位置空了,我心里一惊,看见有一个棋子还在老地方待着呢!我尴尬地硬着头皮一步步挪动,爸爸妈妈看到我窘迫的样子,忍俊不禁起来。
  看着他们的笑脸,我不禁想起安妮宝贝说过的一句话:“世界上所有的幸福,都是平庸的,细微的,琐碎的”正如现在的我与父母在一起的时光,每一刻都充盈着甜蜜的味道。
  ■
  本文通过下棋这件事,写出了一家三口人的甜蜜时光,清新自然,其乐融融,把读者也带进了一种欢快的气氛中。
  本文的最大特点就是情节波澜起伏。开始“我”很勇猛,但不是最强者;认为妈妈是“第一名非她莫属”;可后来爸爸却由原来的貌似最弱变得强大起来。自然,“我”就成了败将。最可贵的是结尾,作者是以胜利者的姿态谢幕的。你看,先以名人名言为铺垫,结合自己,沉醉于父母陪伴的时光里,优哉游哉,不亦乐乎!这是一般作者所做不到的。往往有的同学胜利了,总结胜利的经验;失败了,接受失败的教训“醉翁之意不在酒”,能达到如此升华主题的境界,实在难得。其次,开头的环境描写,既交代了故事发生的时间、地点,又衬托了当时欢快的气氛。再次,心理描写很成功。整篇故事就像一幅折叠的美轮美奂的长卷,通过心理描写,一折一折地缓缓地展现在读者面前。
  (指导老师:张明常 胡玉莲)

车模宝贝热舞:腹痛忍了1个月才去就诊!

不知过了多少时间,小伙子骑着自行车回来了!人们不敢相信地看着小伙子,小伙子放好自行车,走到老爷爷身边,说:“老爷爷,我取好钱了,我扶您起。来,去医院吧。”老爷爷笑了,周围响起了掌声。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的展示击落全过程!,美F-35B战机训练,被移送警方查处!等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。